Receita de Crostata de Chocolate

Ingredientes:

- 150g de farinha de trigo

- 100g de margarina

- 50g de açúcar

- 2 gemas

- 30g de chocolate em pó (não é achocolatado)

- 250g de geleia de sua preferência

- Geleia de milho

Modo de preparo:

- Em recipiente coloque a farinha, o açúcar, o chocolate, a margarina e as gemas;

- Misture tudo até ficar homogêneo;

- Abra uma parte da massa numa fôrma de fundo removível, espalhe a geleia, faça tirinhas de massa e cubra;

- Leve para assar em forno preaquecido a 170° C, por 15 minutos;

- Retire, deixe esfriar um pouco, passe geleia de brilho;

- Sirva em seguida.

Receita é um gênero textual com características predominantemente descritivas.

Fonte: www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/crostata-de-chocolate.html

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação

No Centro Educacional Vila Verde

Prof.º Flávio dos Santos

Praia Grande –SP / 2013

www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/crostata-de-chocolate.html
Enviado por Pedro Pablo Lama Reyes Filho em 29/04/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4265559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.