Receita de Crostata de Chocolate
Ingredientes:
- 150g de farinha de trigo
- 100g de margarina
- 50g de açúcar
- 2 gemas
- 30g de chocolate em pó (não é achocolatado)
- 250g de geleia de sua preferência
- Geleia de milho
Modo de preparo:
- Em recipiente coloque a farinha, o açúcar, o chocolate, a margarina e as gemas;
- Misture tudo até ficar homogêneo;
- Abra uma parte da massa numa fôrma de fundo removível, espalhe a geleia, faça tirinhas de massa e cubra;
- Leve para assar em forno preaquecido a 170° C, por 15 minutos;
- Retire, deixe esfriar um pouco, passe geleia de brilho;
- Sirva em seguida.
Receita é um gênero textual com características predominantemente descritivas.
Fonte: www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/crostata-de-chocolate.html
Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação
No Centro Educacional Vila Verde
Prof.º Flávio dos Santos
Praia Grande –SP / 2013