O MEU SONHO!...

O MEU SONHO TEVE LOGO UM DESPERTAR...

SÓ CASTELOS DE AREIA,SIMPLES MIRAGEM

COLOQUEI-TE UM DIA COMO NUM ALTAR...

ERAS DE BARRO, QUEBROU A TUA IMAGEM!!...

Maristela
Enviado por Maristela em 21/05/2008
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T999831
Classificação de conteúdo: seguro