ESCREVI O MEU POEMA

Escrevi o meu poema
Na praia, na areia branca
Como bonito emblema
Que fiz de forma tão franca

Veio uma onda em cadeia
Movendo lodos imersos
E se derramou na areia
Apagando os meus versos