T R O V A S ( XIII )

Existe um tudo de verdade

no que eu vivo sempre a falar:

- A dor que mais dói é a da saudade

isso quando decidimos recordar . . .

&&& &&& &&& &&& &&& &&& &&&

Pra que tanto orgulho, tanta cara feia ?...

Para que tanto egoismo, tanta imposição ?...

Se depois de morto, somente areia

e até pedras jogam sobre o caixão. . .

&&&&& &&&&& &&&&& &&&&&

Não estou mais triste agora

não me sinto mais um sofredor,

Pois depois que foste embora

encontrei finalmente , um novo amor !

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

- Águas Lindas-GO-20 de maio de 2008-