SINTO-ME FELIZ

Em tudo o que Deus me deu

Sempre fui um aprendiz

Quase estou no apogeu

e sinto-me muito feliz

MESMO SENDO UM APRENDIZ

COM A TUA SABEDORIA

TENDO DEUS NA COMPANHIA

JÁ MOSTRA QUE ÉS FELIZ

(Enviado por Carlos Aires)