Gaúchinha mui querida

Gaúchinha mui querida

que me parte o coração

você vive em minha vida

explodindo esta emoção!

Eu adoro as tuas crises

e também tua franqueza;

eu perdôo os teus deslizes

e também tua fraqueza

Gaúchinha mui querida

você sabe que eu te amo

eu que cuido da ferida

escutando o teu reclamo

Não te agastes com meu jeito

tão assim desajeitado

tu resides no meu peito

é que eu sou meio tarado...

Eu conheço os teus anseios

de uma gata borralheira

muito embora sejam feios

os teus sapos na soleira

Eu conheço as fantasias

que desfilas no salão:

Um poeta e as poesias

a encantar teu coração...

Tu te fazes desbocada

mascarando a timidez

pois no fundo o que te agrada

é um carinho em tua tez

Eu te amo gaúchinha

acredite neste Zé

vou jogar a minha linha

não serei pé de chulé... (a que ponto cheguei pra agradar uma mulher)

Não consigo ser romântico

gosto mais do meu humor

mas receba este meu cântico

embalado em meu amor...

Gaúchinha mui querida

quanta falta que tu fazes

quando somes pela vida

sem fazer comigo as pazes...

Quero ver-te já sarada

da paixão que alimentastes

quero ver-te renovada

esquecida dos teus trastes...( tem gente que não vai gostar)

Beijos