Quem souber que conte

Quem souber que me conte

Quem souber que me avise

Porque a arte de amar é tão dif´cil?

Não existe quem a improvize

Quem souber que eensine

Quem soiber naõ esconda

Porem quando de amor falar não vulgarize

Pois amor é santo e te derruba como onda

Quem souber então grite

Quem souber não tenha reservas

Quem da vida se habilite

Em um vidrinho de conservas

Mell2007

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 21/05/2008
Código do texto: T998563