TROVA ( XII )

****************************************************

*********************************

**************

- MARTA E GUIOMAR -

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

A vida nos prega cada peça:

Namorei ( ao mesmo tempo ) duas meninas...

A primeira com MAR começa,

a segunda com MAR termina. . .

* * * * * * * * *

* ( Isso no ano de 1982- em Fortaleza )

***********************

-Águas Lindas-GO-18 de maio de 2008-