ABUSO SEXUAL

Não podemos esquecer
Hoje é o dia mundial
Criado pra combater
O abuso sexual

O abuso sexual
Pra mim é selvageria
Deve ter combate total
Por todos e todo dia

Não podemos aceitar
O que faz qualquer parente
É quem deve respeitar
E age de forma indecente

O que de fato queremos
Em tudo, atitude casta
Denunciar nós podemos
É hora de darmos BASTA!