Te espero

Por você eu espero

Dia e noite...noite e dia

Você não chega...me desespero

CAi em mim melancolia

Cai em mim melancolia

Ate esperar,a te querer

Passo noites em vigília

Esperando pra te ver

Esperando pra te ver

Pra merecer seu perdão

O que ti fiz não foi por merecer

Agorq sangra coração

Coração cativo e irriquieto

Isso e culpa da emoção

Por você eu espero

Mell2007

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 17/05/2008
Código do texto: T992912