O MATERIALISTA.

A TI QUE NÃO CRÊS NEM MESMO EM DEUS

E QUE USAS DE UM MATERIALISMO BRUTAL

CREIAS! OUÇA AMIGO, OS APELOS MEUS...

O CORPO FINDA, MAS A ALMA, É IMORTAL!!

Maristela
Enviado por Maristela em 16/05/2008
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T992204
Classificação de conteúdo: seguro