ATÉ QUANDO?

Mais uma semana finda
Tudo passa indiferente
Toca a mesma tecla ainda
Esta tão sofrida gente

Uns com tanto, outros sem nada
Uns sorrindo, outros chorando
Parece até piada
Tudo isto até quando?