O vermelho que carregas ( Luar do meu sertão)

Cá de baixo eu te admiro

oh! Luar do meu sertão

invadindo o coração

e arrancando o meu suspiro...

Quando nasces no horizonte

és pintura e emoção

és luar do meu sertão

para o céu, tu és a ponte...

O vermelho que carregas

é o sangue sertanejo

que te ama, isto eu vejo,

se entregando assim às cegas...

Eu me quedo só pra ver

este quadro tão bonito

que é um pedaço do infinito

do sertão ao teu viver...