Sempre vou te amar

Que p/ sempre vou te amr

Te amando por toda vida

Mesmo você não querendo,Tu podes até negar

Já faz parte da minha vida

Já faz parte da minha vida

Do meu ser do meu coração

D'alma serena e cativa

Que se desmancha de emoção

Que se desmancha de emoção

Derramando lágrimas contidas

Te amo preciso do teu perdão

é o clamor de uma mulher imcompreendida

É o clamor de uma mulher incompreendida

Que só sabe te amar

Você me ensinou a te querer

Mas não me ensinou a te esquecer

Agora me ponho a chorar

mell2007

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 15/05/2008
Código do texto: T990129