CARTÃO CORPORATIVO

Se é para melhorar a vida,

Saiba que eu também quero,

Não posso ficar esquecida.

Já cansei de saldo zero.

Mentira, só estou brincando,

Prefiro dormir sossegada,

Ganhar a vida trabalhando

Sem depender de mesada.

Tem cidadão que lutou,

P'ra melhorar meu país.

Da ditadura apanhou,

Hoje nega a sua raiz.

Fez igual a tantos outros,

Chegou lá a coisa mudou,

Se salvaram muito poucos,

A ideologia se acabou.