Resposta ao desafio...
Para a minha amiga KYRIADALUA:
Ouça-me bem minha amiga
hoje me arrisco a trovar
talvez nem mesmo eu consiga
meu ponto de vista provar...
Jamais vou comprar briga
e com voce duelar,
Hoje eu lhe peço "figa"
e vou só te admirar....
Ciro!