companheiros do recanto

Passeando entre diversas páginas... cada uma colaborou para que nascesse uma nova trova hoje. Vejam:

Sai pobreza! vai pintá/

nôtru lugá sua tinta/

pruquê sô rica prá daná:/

só mi'a bolsa é limpa//kyriadalua

podes até dar no pé/

mas não apagas o rastro/

de quem te ama, e até/

guarda em ti um espaço!//kyriadalua

Eu sou brisa, bem fresquinha,/

chego após o temporal/

mas se alguém "pisa na linha",/

logo viro um vendaval!!// kyriadalua

Do que vivi... me rasguei/

joguei pedaços ao mar/

em piscadelas flertei/

o dom divino de amar!!// kyriadalua

Beija-flor dos sonhos meus/

pouse aqui por um segundo/

suplicando estou: por Deus!/

meu coração é teu mundo.../ kyriadalua

Vem o ronco do trovão/

no céu corre uma faísca/

Na terra pede uma bênção/

o lavrador que arrisca.//kyriadalua

pruquê nun tá nu sertão/

çê num vai vivê pió/

manda logo o coração/

fazê um laço e dar nó!// kyriadalua

no palco da vida escolhi/

ser coração remendado/

de amores que tenho aqui/

em pedaços costurado// kyriadalua

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 13/05/2008
Código do texto: T987266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.