INVERNO

O relâmpago ilumina de repente
E depois vem o ronco do trovão
A chuva anuncia outra enchente
Não baixou o nível do ribeirão

Vem o ronco do trovão
no céu corre uma faísca
Na terra pede uma bênção
o lavrador que arrisca.

(Kyriadalua
)