Trovas filosóficas
Estranha a voz do coração que chora
o prato manso do querer magoado.
Abafa num soluço a dora agora,
pra lançá-la depois em alto brado
Ouça sempre a voz do coração
que grita forte e bem de dentro.
Sentir é mais importante que a razão:
a cabeça é no alto, o coração no centro.
Jovens nós fomos outrora,
onde tudo era alegria.
Sabes o despertar da aurora?
É onde faço a poesia.
A dor é dor.
Mass a dor que é minha
me consola,
Porque não me deixa sozinha.