ESCOLHA DIVINA ( IX) )

Ao ser supremo, de eterna luz

pergunto sem intenção cruel:

- Meu Senhor, Meu Jesus,

Por quê tantas Santas no céu ?. . .

Ao fazer a pergunta, não prentendí zombar

tão pouco zombando agora estou . . .

É por que minha Santa Mãe tambem está

entre as Santas que ele chamou. . .

* * * * * * * * * * *

Mulher Santa,

A Senhora

Era pra ser eternidade. . .

* * * * * * *

- Águas Lindas-GO-11 de maio de 2008-