DANÇARINA ARGENTINA
Argentina morena que pra cá vieste
Mexeste comigo desde quando chegaste
De pele macia, com todos hablando,
Cantando milongas e bailando o tango.
Me gusta o prazer de ver-te bailar
Mexendo as cadeiras pra lá e pra cá
Portenha hermosa vais enlouquecer
O meu coração de tanto bater.
O nosso amor tá ficando muy fuerte
Não teme mais nada, nem mala suerte.
Dependo de ti como a planta do sol
E até já passei a falar portunhol.
Mas se não puderes em mi tierra quedar
E com nosso viver não te acostumares
Abandono tudo sem medo de errar
E me bandeio contigo lá pra Buenos Aires