FRIO AZUL

Devagar, devagarinho.
Vem o frio lá do sul;
Vai chegando de mansinho
Com um alegre céu azul.











Comentário de Hluna:

"O sol já me deu bom dia,
trazendo luz e calor.
É pra mim estrela guia
no meu verso multicor."