LUZ DA VIDA ( VII )

Mãe - é força pura e divina

raridade que por Deus nos foi cedida,

Mãe - luz que com amor ilumina

os íngremes caminhos da vida !. . .

# # # # # #

-Águas Lindas-GO-08 de maio de '08-