Se você me quer!
Se você me quer vem para cá agora
Faça-me um carinho venha sem demora
Vem sentir meu cheiro eu estou gostosa
Você é tão lindo e olha me sorrindo
Se você me quer vem para cá...
Não enrole, te dou meu carinho você
Vai gostar, estou procurando alguém,
Para-me casar quem sabe podemos
Namorar, o segredo do amor posso,
Ensinar-te dou-te uns amasso você
Faço-te sonhar, farei-te uns,
Denguinhos até o dia raiar