ROSAAMBIANCE-COMENTÁRIO SOBRE SEU "NICK" ( PINK É A COR DO MEU FAIRPLAY...)

ambição da rosa ,não nego//

rosa ambicionada, eu sei//

roseira ,tua flor eu quero//

pink é a cor do meu fairplay//

Enviado em 22/04/2008 07:09

para o texto: Meus Amigos Recantistas de T a Z (T956256) - RosaAmbiance .ROSAAMBIANCE VC É O MÁXIMO ,TUDO DE BOM E DE MELHOR!!bEIJOS!!!