A idade da saudade
Quinze quilos de saudade
Num coração atrevido;
Espírito de meia-idade
Arrobas de já vivido.
Inexorável destino
Rumo ao fim, rumo à morte;
A prcisar no caminho
D’arrobas de muita sorte.
Lucibei@photos
Lúcia Ribeiro
In “Do Romântico ao Brejeiro"