SANTA FLOR ( VI )

Merece mil elogios num segundo

a pessoa - com toda certeza - mais querida;

Mãe - flor no jardim do mundo

que embeleza e perfuma a vida !

* * * * * * * *

-Águas Lindas-GO-07 de maio de 2008-