MARLENERS-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "DEUS,MEU SENHOR..." (UM HOMEM QUE TUA LUZ REVERBEROU..)
DEUS,MEU SENHOR...
Deus ,meu Senhor,sou um grão de areia//
Deus,sou um homem que Tua Luz reverberou... //
não existe palavra em todo o planeta, //
que descreva todo o Teu Supremo esplendor !!//
Enviado em 04/05/2008 21:35
para o texto: DEUS, MEU SENHOR!... (T966340) - marleners .
Valeu,amiga marleners!!!dEZ!!!