MÃE HEROINA

Mãe é grande heroína
Sem prêmio e sem medalha
Sendo adulta ou menina
Parece que nunca falha

Ao filho dá tanto amor
Faz o papel de uma santa
Desabrocha como a flor
Seu regaço é doce manta

Se natural é amorosa
Abre o ventre qual botão
Se adotiva é uma rosa
É a mãe do coração