Amantes

Deixo estampado meu beijo

Na gola do teu pijama;

Foi bom estar com você

Algumas horas em tua cama.

Não espere que eu volte logo

Feche a porta da entrada;

Levo o gosto do teu beijo

E a alegria de ser amada.

Foi bom sentir o teu corpo

E ver teu olhar iluminado;

As músicas que ouvimos juntos

E os beijos apaixonados.

Saí de mansinho na madrugada

Não queria te acordar;

Somente a lua me vigiava

E se invejava por me amar.

Lailce de Almeida
Enviado por Lailce de Almeida em 05/05/2008
Código do texto: T975646
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.