POBRE VELHO

Que diabo, quer um pobre velho
Namorar menina nova
Vai guardar o seu bedelho
Se não vai parar na cova!

Se pensa que está abafando
Velho, deixa de ser besta
Quem deve está coçando
É um chifre em sua testa

Não confie nem em seu santo
Pendurado na parede
Oh velho, pois o seu canto
É o fundo de uma rede