TRÊS FATOS

Há três fatos muito fortes neste mês
Todos impregnados de amores
Já vou escrever todos de uma vez
Mês das mães, das noivas e das flores

Há um quarto fato importante
Que garante todo o nosso cascalho
Não posso esquecer, pois radiante
Em maio há o dia do trabalho