TROVA CAIPIRA -  XVIII

            Aqui nu Recantu quirídu,
           Iô góstu di vim tôda óra,
            Só tênhu amiga e amígu,
          Num góstu di tê di imbóra.

                  ***********





(.....imagem google.....)