JANELAS

JANELAS

Em minha janela respinga a chuva

Que feito alma nua vem me lavar

Em minha janela respinga a chuva

Que molha a rua a me levar

Em minha janela também brilha o sol

Que feito o fogo vem me esquentar

Em minha janela também brilha o sol

Queimando a rua pra eu não voltar

Em minha janela encontro a lua

Que sempre insone vem me acordar

Em minha janela encontro a lua

Que mais uma noite me faz sonhar

luis lopes
Enviado por luis lopes em 02/05/2008
Código do texto: T971715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.