Trova básica!



A lua derrama prata
no luar do meu sertão
Ao teu amor...sou grata
de todo meu coração!

soninha



A prata que vem da lua
Iluminando o céu...
Expõe-me a ti, toda nua
Meu amado Menestrel! 

Milla Pereira



Grata a poetisa Milla pela réplica.

Bjjssssoninha! PAZ!