Trovinha atual
"Noivado e velório",
Dizem, e em ditá-lo,
Quase merencório,
Sinto ao leito um 'stalo!
Mas de quem eu falo,
Tem um pai simplório,
Que põe Frida Kahlo
E o gado em cartório!
Se ela grita, eu calo!
E julgo ilusório,
Se pisam-me um calo
Que fiz no escritório...
Mas seja notório o
Quanto me avassalo...
Pra, após o casório,
Ser nobre cavalo!
a 26/04/08