Agonizante poesia II

Se agoniza a poesia
A vida perde a beleza
Se acaba toda a magia
No lugar dos versos, tristezas...
                     MALU NOVO


                                   Não desejo esta agonia
                                   Quero ter a certeza
                                   Que escreverei a poesia
                                   Usando toda a esperteza!

                                                      MAYSA