CORAGEM

Deixei em solo árido
O sangue de minhas feridas
Com o rosto esquálido
Enfrento as partidas...

Regina Bertoccelli

 

Um lenço branco a acenar
Uma lágrima em cada rosto
Como é maravilhoso te amar
Sentir o teu sal, o teu gosto...

Maurélio Machado