OLHA O VELHO! OLHA O VELHO!

Olha o velho! Olha o velho!

A puxar pela carteira,

Olha o velho! Olha o velho!

Ainda quer moça solteira.

Olha o velho! Olha o velho!

Como ele se faz à dança,

Olha o velho! Olha o velho!

Com dinheiro ainda alcança.

Olha o velho! Olha o velho!

Sem falar diz o que quer,

Olha o velho! Olha o velho!

À procura de mulher.

Olha o velho! Olha o velho!

Quer mesmo ser o primeiro,

Olha o velho! Olha o velho!

Paga tudo a dinheiro.

Olha o velho! Olha o velho!

Que escolheu mulher nova,

Olha o velho! Olha o velho!

Que vai mesmo para a cova.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 30/04/2008
Código do texto: T968917
Classificação de conteúdo: seguro