* Trovinha chuvosa*
A chuva não teve pena...
Deixando sulcos na terra!
A vida torna-se pequena...
Pra quem acredita na guerra!
**
Mas se a chuva olhar pra traz,
avaliando os seus efeitos...
Verá a colheita do bem que faz!
E que à todos... Dá-se o direito!
De crer e querer a Paz!
******
Sulcando a terra devagar,
a chuva prepara a colheita!
Para os humanos salvar...
Da fome... Que já espreita!
******
( canto do cisne!)
( Obrigada, querida amiga pela participação! )
30/04/2008