Há uma flor no meu jardim
Há uma flor no meu jardim
que se abre todo dia
sua festa é só pra mim
mais a bela da poesia...
Uma flor tão delicada
com seus versos, me mimando,
ela é mais que uma fada
com seu jeito, conquistando...
Esse amor de outras eras
esse amor que nos uniu
nos que tais, nos que me deras,
e naqueles, ninguém viu...
Só nos dois é que sabemos
desse mundo enigmático
só nos dois é que vivemos
esse amor tão emblemático...