Penso que sou poeta

Sou capaz de misturar

A minha alma com uma flor...

Penso que sou poeta,

E vou agindo com fervor.

Posso rabiscar num papel

Meu sorriso de criança,

E pintar da cor do céu

As linhas da esperança.

Posso desenhar o amor

E ilustrá-lo com meu beijo...

Posso imprimir toda a verdade

De um sentimento que desejo.

Posso interromper o que está torto,

Com uma simples gargalhada.

E pensando que sou poeta

Misturo o tudo com o nada.

Lailce de Almeida
Enviado por Lailce de Almeida em 30/04/2008
Código do texto: T968463
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.