CLARALUNA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "FLAMBOYANT" (O SOL BRILHOU MAIS NA MANHÃ)

O SOL BRILHOU MAIS NA MANHÃ

aquele beijo sob o flamboyant//

não estava no nosso script//

o sol brilhou mais na manhã//

o céu foi mais que um cúmplice//

Enviado em 18/03/2008 22:42

para o texto: FLAMBOYANT (T906273) - Claraluna .Claraluna ,além de uma poetisa de peso vc é uma pessoa pra cima!!Obrigado!!