HISTÓRIA DO MUNDO

NA HISTÓRIA DO MUNDO. (galope à beira mar)

NA HISTÓRIA DO MUNDO QUE TODO MUNDO CONHECE,

PAI, MÃE, E FILHA, A TURMA OBEDECE,

O DESCASO LATENTE E DESUMANO,

NO VALE PROFUNDO, DO DESENGANO

SÃO COISAS BONITAS QUE ESTOU A CANTAR,

NÃO POSSO IR MUITO LONGE, NEM ME ENGANAR,

NAS ESTÓRIAS DE FULANO, SICRANO, OU BELTRANO,

SE NÃO, VOU ENTRAR NA TORA E NO CANO,

NOS DEZ DE GALOPE DA BEIRA DO MAR.

EU SINTO QUE UM DIA VOU ME ACABAR

DE AMOR E TESÃO, PELA VIDA AFORA,

SE EU NÃO FICAR, TENHO QUE IR EMBORA,

CANTANDO A BELEZA QUE EU QUERO AMAR

E ELA DIZIA, MEU FILHO VEM CÁ,

E EU COM A CARA SAÍ PELO MUNDO

BENZINHO ME DEIXA IR LÁ NO FUNDO

NOS DEZ DE GALOPE

NA BEIRA DO MAR.