GOSTO DE SAUDADE

Chuvinha intermitente
Deixa cinzenta a cidade
Marca no peito da gente
Um gostinho de saudade

Um gostinho de saudade
E a mais pura emoção
De viver numa cidade
Que parece u'a canção!!.
(Sônia Maria Cidreira de Farias)