MAGIA DOS CANTADORES

MAGIA DOS CANTADORES

Marcial Salaverry

Em sua magia, cantadores

apenas encantam a dor...

Vão afastando as dores,

em seu cantico de amor

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2008
Código do texto: T966747
Classificação de conteúdo: seguro