* Trova pintada*
Numa noite bela enluarada
A lua bancava a dona
E eu palhaço da madrugada
Num circo frio e sem lona!
**
A lua então... com piedade
Fez com a noite um contrato
Guarda o palhaço na saudade
Na pintura de um retrato
**
28/04/2008