infância

ah!... levaste para bem longe meu coração de criança

adeus infância serena de cabelos brancos...

Agora que partiste para destino incerto

Li,pudera,em tristes olhos uma remota lembrança

Irmãnzinha amiga que,ha muito amo tanto

Nos meus doridos sonhos,sempre,estaras por perto...