DIA DA SOGRA

Passou o dia da sogra
Vamos homenagear
A mulher que sempre logra
Um cantinho em nosso lar

Eu pensei que não gostava
Isto foi no tempo antigo
Mas eu tanto a respeitava
Que ela hoje mora comigo

Está na terceira idade
Vai fazer oitenta anos
Precisa de caridade
Prá esquecer os desenganos