TROVA CAIPIRA - II

               Muié danada de bôa,
            Cê diz qui num insquecêu .
             Muié, iô tô rindu atôa, 
           Lembrânu  u qui acontecêu.

                  ************

(Publiquei a primeira trovinha como uma pequena brincadeira. Por conta do carinho e da gentileza da querida poetisa H.LUNA, publico a continuação, deixando bem claro que sou apenas, digamos assim, uma pessoa que faz um esforço enorme para criar versos e poesia.)





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 27/04/2008
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T964124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.